“業界資訊”專欄

“業界資訊”專欄為食品業界提供更多網上資訊,例如行政手續、業界指引及指南、相關法律法規等資料;以幫助業界提升食品安全管理水平,更有效確保食品安全。


“國際資訊”和業界“電子預告”

面對全球一體化,每日品種、數量繁多的食品會從世界各地入口本澳,業界如能掌握國際的食品安全資訊,可更有效應對。

有興趣的食品業界可以通過成為業界“電子預告”的用戶,取得每日由網頁發放的收集來自世界各地相關的國際食品安全資訊及食安快訊,登入方法簡單快捷,只需填寫基本資料及電郵即可。


向業界提供更便捷的食安資訊

食品安全工作有賴政府、業界及市民三方共同配合;政府做好檢驗檢疫、食品監管工作;業界做好食品安全管理,確保來貨安全可靠、處理過程衛生;市民精明消費、謹慎處理食品;透過三方共同努力讓食品安全得到更大保障。

通過向業界提供便捷的食安資訊,提升業界食品安全管理水平,加強政府與業界間的互動和溝通。

我希望索取食品安全的相關資訊,並作出相關之登記,資料如下: