食品安全及環境衛生進階班

19/03/2020

  市政署為支援業界培訓教育工作,提供更多進修機會,於2020年開始推出「食品安全及環境衛生」進階班。除了日常操作中容易忽略的食安要點,更涵蓋食品處理及危險控制,以及停電水浸的處理方式,深化食安衛生管理,並介紹鼠跡判斷,以及防治鼠患的有效方法,以提高食品業界對垃圾處理及環境衛生的意識。使出席者有更全面的衛生知識,參與者必須已完成基礎班,課程約5小時,分兩日上課;兩節課程皆有出席人士均獲發「出席證明」。

 

  如欲報名,可下載「報名表格」,填妥並傳真至食品安全廳風險傳達處(傳真號碼:8296 9948或電郵至dir-info@iam.gov.mo或到祐漢小販大樓一樓遞交報名,收到表格後,本署將有專人聯絡。其他詳情或查詢可致電82969856 / 82969951,課程名額有限,請儘早報名。

 

舉辦日期:

第一班:15/07/202016/07/2020

第二班*18/11/202019/11/2020

*第一班上課日期因疫情原因延至7月舉辦第二班次的上課日期會根據實際情況而調整,確實上課日期,以網站公佈為準。

 

報名表格

 

宣傳單張