“业界资讯”专栏

“业界资讯”专栏为食品业界提供更多网上资讯,例如行政手续、业界指引及指南、相关法律法规等资料;以帮助业界提升食品安全管理水平,更有效确保食品安全。


“国际资讯”和业界“电子预告”

面对全球一体化,每日品种、数量繁多的食品会从世界各地入口本澳,业界如能掌握国际的食品安全资讯,可更有效应对。

有兴趣的食品业界可以通过成为业界“电子预告”的用户,取得每日由网页发放的收集来自世界各地相关的国际食品安全资讯及食安快讯,登入方法简单快捷,只需填写基本资料及电邮即可。


向业界提供更便捷的食安资讯

食品安全工作有赖政府、业界及市民三方共同配合;政府做好检验检疫、食品监管工作;业界做好食品安全管理,确保来货安全可靠、处理过程卫生;市民精明消费、谨慎处理食品;透过三方共同努力让食品安全得到更大保障。

通过向业界提供便捷的食安资讯,提升业界食品安全管理水平,加强政府与业界间的互动和沟通。

我希望索取食品安全的相关资讯,并作出相关之登记,资料如下: