食品安全及环境卫生进阶班

19/03/2020

  市政署为支援业界培训教育工作,提供更多进修机会,於2020年开始推出「食品安全及环境卫生」进阶班。除了日常操作中容易忽略的食安要点,更涵盖食品处理及危险控制,以及停电水浸的处理方式,深化食安卫生管理,并介绍鼠迹判断,以及防治鼠患的有效方法,以提高食品业界对垃圾处理及环境卫生的意识。使出席者有更全面的卫生知识,参与者必须已完成基础班,课程约5小时,分两日上课;两节课程皆有出席人士均获发「出席证明」。

 

  如欲报名,可下载「报名表格」,填妥并传真至食品安全厅风险传达处(传真号码:8296 9948或电邮至dir-info@iam.gov.mo或到祐汉小贩大楼一楼递交报名,收到表格後,本署将有专人联络。其他详情或查询可致电82969856 / 82969951,课程名额有限,请尽早报名。

 

举办日期:

第一班*:15/07/202016/07/2020

第二班18/11/202019/11/2020

*第一班上课日期因疫情原因延至7月举办

 

报名表格

 

宣传单张