有关「日本森永牌布甸产品可能含有异物」之事宜

12/12/2018


编号 : 042/CSA/2018

敬启者:
下表为有关食品预警的资讯:

问题食品产品名称: 森永の焼プリン
JAN代码: 49410150
重量: 140g
制造工场: 东京工场
食用期/批次赏味期限: 2018年12月21日(18.12.21)   *是次回收批次只包含“4”字开头的批次编码,而“3”字开头的不属於是次回收范围(赏味期限下方的编码,见下图)
资料来源日本消费者厅(Consumer Affairs Agency, Government of Japan)
http://www.recall.go.jp/result/detail.php?rcl=00000021600
回收原因根据日本消费者厅发出的新闻公报,日本森永乳业公司正自愿性回收可能含有金属粉末的布甸产品。
给业界/消费者的建议1. 请采取所需行动,以确保出售的所有食品适宜供人食用。
2. 不要出售或使用上述食品。                               
3. 请浏览有关网页,以便取得最新的资讯。
4. 如有任何查询,请致电28338181与食品安全中心联络。
民政总署
食品安全中心
12/12/2018