版权宣告
Skip Navigation Links > 主页 > 版权宣告
版权宣告

澳门特别行政区民政总署网站及各专题网站(下称“本网站”)由民政总署(以下简称“民署”)建立及协调。所有内容(包括文字、图片、声音、影像)以及程式的版权属特区政府全权所有,并受特区政府有关法例以及有关版权的国际条约所保护。

 
本版权宣告的条文可以随时修改,修改的文本会取代旧版本放于“本网站”。在发表修改版本后使用“本网站”,包括瀏览、下载、执行软件、提交资料、再发佈、複製及连到“本网站”等均受修订后的版本所规范。

请使用Internet Explorer 11瀏览器, 1024*768或更高解像度
网站索引   |  私隐政策  |  使用条款  |  版权宣告  |  免责声明
食安專線
電子書
秋季時令食品安全
食安微信資訊
《2018年財政年度施政報告》意見收集宣傳片
2017年“施政為民 潤物無聲”系列
業界登記計劃
食品衛生督導員鼓勵計劃
食安講座及導賞服務
活動及培訓時間表
焦點關注
食安透視
食安事件
食品安全法及標準
食品添加劑編碼查詢
食安資訊App
食品安全資訊刊物
相關網站