专题活动
Skip Navigation Links > 主页 > 活动資訊 > 专题活动 > 于培训班中推广食安
于培训班中推广食安

 

民政总署为提高社会及公众对食品安全的认知,一直透过不同活动和渠道进行宣传推广工作。

 

早前得到教育暨青年局的支持,在其二零一三年为青年开办的食品製作兴趣班和烹飪课程中向学员讲解食安知识,期望结合课堂上的实际操作加深学员对食品安全的认识,把食品安全实践于日常生活中。

 

家佣是家庭食品安全的把关者之一,为减低居家的食品安全风险,民政总署早前与澳门妇女联合总会合作,在其开办的家佣培训课程中向学员讲解食安知识,期望加深家佣对食安的认知,把食安意识融入生活及家务工作中。

 

为了提升餐饮业界在食品安全卫生方面的意识,与工联持续合作推广食品安全,早前在工联开办的饮食业职业培训课程中向学员进行食品安全之收货常识知多D讲座,提醒学员在收货过程中应注意的事项,并提醒业界勿买水货、谨慎验收、保留单据,以保障业界的自身权益及维护消费者的食用安全。






















最后更新日期 : 30/09/2013
请使用Internet Explorer 11瀏览器, 1024*768或更高解像度
网站索引   |  私隐政策  |  使用条款  |  版权宣告  |  免责声明
食安專線
春季食品安全
食品衛生指南電子書
食安微信資訊
食品安全與環境衛生基礎班
業界登記計劃
食品衛生督導員鼓勵計劃
食安講座及導賞服務
活動及培訓時間表
焦點關注
食安透視
食安事件
食品安全法及標準
食品添加劑編碼查詢
食安資訊App
食品安全資訊刊物
相關網站